Отговорила

Виршист
Отговорила баба молодая
Веселым полупьяным языком.
И мужики, печально проклиная,
Уж не жалеют больше ни о ком.

О чем жалеть когда она больная
В поселке с каждым 3-м поспала.
А мужики ,болезни той не зная,
поили дружно – только чтоб «дала».

Зато, теперь в районном диспансере
Из поселковых очередь стоит.
А местный врач , хромая тетя Вера,
30-го уж жителя "корит".

Да что в том проку, если каждый 3-ий
Не напрягаясь подарить готов
(Вы как хотите – верьте иль не верьте)
«букет» любимой…
         Жаль – не из цветов !


                13.06.10.