Фотограф

Кирилл Орешкин
Фотограф бедный запыхался,
Снимая свадьбу жарким днем,
2000 снимков - ведь не шутка,
Весь месяц на труды уйдет.

И вот досада - на банкете,
Где все едят и пьют вино,
Он - горемыка - без бокала,
Ведь на работе - не дано!

(01.06.2010)