Ошибка

Наталия Красикова
Как измеряют глубину реки?
Как прочитать все линии с руки?
Как время вспять хоть нА день повернуть?
Через глаза как в душу заглянуть?

Все говорят, глаза – души окно.
Но у тебя захлопнуто оно.
И во фрамуге форточки-то нет.
Не проникает в душу твою свет.

Тебе хотела солнцем я светить,
Твоим дыханьем в этой жизни быть,
На крыльях тебя к небу вознести,
Быть ангелом-хранителем в пути.

Но ты, мой милый, мною пренебрёг.
Не захотел взлететь, или не смог.
Но человеку без любви нельзя.
Бесцельной будет вся его стезя.

Ошибку совершил один из нас:
Ты от любви к тебе меня не спас,
А я давно в тебе растворена…
И как понять, на ком лежит вина…

                12 апреля 2010