Это просто

Елерика
Да не так же! Не так.… Это все ерунда -
просто ловишь поток восходящий….
Ну, какой тренажер? Делай шаг из гнезда…
Раз, и - вот он, полет настоящий.

Да ты что!? Осторожно! Так шею свернешь…
Да, бывают, бывают паденья…
И смелее, не бойся, ты вскоре поймешь,
как мешают в полете сомненья…

Просто крылья расправь и почувствуй мечту….
Что, уже по-другому все видно?
И старайся не слушать, коль странным сочтут –
нелетающим очень завидно….