О водке

Виршист
Для кого-то  водка – горе
Для кого-то водка – зло.
Вы поехали на море,
Водку взяли? Повезло!

Потому что на природе
Да при ласковой волне,
Да при солнечной погоде…!
«Ну-ка, брат, налейка мне!»

Но и сильно увлекаться
Я б совета не давал.
Перепьешь – и ну валяться !
(Уж таких-то я видал).

Выпить нужно ровно столько,
Чтобы тонус свой не сбить.
Ведь на свадьбе крики «горько»
Как без водки могут быть?

Водка – это наша совесть,
Водка – наша же болезнь.
Заболев которой, т . е .
Можно просто и не «слезть».

«Сила воли + характер»
часто люди говорят.
Разговоры все оставьте
И хлебайте все подряд!

Что горит и что под 40%
Можно слабже кое-что.
Но прожить всю жизнь без водки !?
Это людям не дано.

Я кодировался раньше
и не лопал целый год!
Только...снова начал дальше _
вон, бутылок хоровод.

Поговорка есть такая:
«Кто не курит и не пьет…»
Ну, заканчивайте сами -
«Тот здоровеньким умрет!»



P. S.
"Ни дня без водки!"
вот мой лозунг,
"ни дня без водки!" - на века.
Ну вот...(я тихо "вырубаюсь")
меня здесь нет...Я сплю..Пока !