Качели

Андрей Марышев
На улице стоят скрипучие качели.
На них ты девочкой когда была каталась?
Сейчас сидишь и оттолкнувшись смело.
Решишься -"я возьму и полетаю".

И ветерок захолодит под юбкой ножки
И будут развеваться у тебя кудряшки.
Звоню : "Скучаешь?" "Может быть,немножко"...
Соскучился по ножкам этим.Страшно.