Все началось с рецензии. Эротика-стёб N 2

Пьер Волонтэр
начало здесь http://stihi.ru/2010/06/12/5193


И так, всё ж смог, приноровясь
Я овладеть соском и грудью…
(Опять я вышел к вам на связь
Мои читатели и судьи!)

Меж тем, продолжился процесс
Познанья тела осязаньем
В такие я места залез…
Повременю пока с признаньем,
Ты извивалась, как змея.
Меня, покусывая нежно
Оставил пару меток я,
Тебе, на шейке белоснежной
И вдруг, дугою, подомной
Вся выгнулась, прижав ногами...
Что сотворила со спиной?!
Пожалуй, знаете и сами…
И так, минут пяток в тисках
Меня держала и рычала.
А я мечтал, всё, о носках
Надеть ей нА руки, с начала
Вы думаете, улеглось?
Куда там, всё по Камасутре.
Скакал я, будто брачный лось
Глядел в окно, мечтал об утре.

Что, в заключение, сказать?
Не знаю круче наслажденья,
Чем одному залечь поспать,
Два дня, субботу, воскресенье!!!!!!!!!

/Пьер Волонтэр/