Капли света ломая в слезах...

Василий Копя
Капли света ломая в слЕзах,
Клином рук разрезая небо,
Я лечу пробивая воздух,
Я кричу зажигая нервы!

Счастьем бешеных глаз горящих,
Солнца вечным нещадным палевом,
Я лечу над толпой молящих
Светом свечек багряным заревом.

Позади остаются крыши:
Я лечу с неба синей искрой,
Чтобы встретить асфальт и тише
Растворится печалью чистой...

Капли слез освещая светом,
Неба клином я режу руки,
Я лечу за немым заветом
И бегу от смертельной скуки...