МАМА

Катерина Крыжановская
Много... лет...
Много... зим...

(тебя...) Нет. Всё - идет... своим - чередом...

Но...
(остался...
... В - памяти - след...

(и - остался...) В - жизни. Твой... дом...

...

... ну а. В сердце... осталась. Боль...

Мы...

(не - знали...
... Друг - друга... с - тобой...

(только... не - много...) В - самом... конце...

...

... Мама...

...

... Ты - пришла... (сегодня...) Во - сне...
... Я - увидела - свет... на - лице...

(потянулась..
... Душой - к - тебе...

И... прижалась - к - тебе... щекой...

...

... и  была. С тобой...

...

Рядом...!!!

...

......... нужно было... тебе уходить...

(ты - простилась...

Спокойным...
Взглядом...

...........................................

... НИ - КОГ - ДА...

...

М А М А

1989г.