Ничего

Мейлинг Ирина
Нет никакого "ты".
И никакого "я".
И никакого между нами.
Кому-то проще,ну а я...
А я взлетаю лишь с ветрами.
И в моей коже сотни солнц -
Ненужные потоки света.
Кому-то легче - только сон
И паутина интернета...

Нет никакого "мы".
И никакого "нас".
И никакого абсолюта.
И можно жить... зачем тогда
Искать любви своей приюта?
Нет никакого "да".
И никакого "нет".
Отсутствие противоречий.
Но иногда ненужный свет
Во тьме ночной заменит свечи.


Иллюстрация -
A_whiter_shade_of_pale_by_iNeedChemicalX