Научитесь прощать

Галина Гродюк
Научитесь прощать,не копите обиды,
И в злобе не гасите души своей свет,
Ни свои,ни чужие не вешайте ризы
Как легко загасить в человеке рассвет.

Научись не судить,не имеешь ты права,
Ведь другой тоже путник на нашей земле,
Твои рамки бывают как жизни отрава,
И так часто приносят страданья тебе.

Научись просто жить,утопая в блаженстве,
Быть счастливым порою так просто дружок,
Путь любви искупает тебя в совершенстве,
Пусть же в жизни прольется прощенья поток!