Проститутки - не закончено

Денис Киевский
Проститутки, проституточки.
Девушки в коротких юбочках,
опять за баром сидят, клиентов ищут опять,
что б хорошо жить и крепко спать.
Долго им ждать не приходиться,
ведь богатый дядя быстро находиться,
и проститутка начинает его развлекать,
что б хорошо жить и крепко спать.