***

Максим Чабаненко
Наконец, проржавела насквозь многотонная клетка,
Налетел ураган, в пух и прах всё собою круша,-
То Любовь прямо в сердце попала мне с радостью метко,
И взлетела на волю сверхлёгкая птица Душа.

Ветер, радуга, звёзды, луна - всё имеет значенье.
Разрумянилось небо под ласковым взором лучей.
Долго ждал я, ждать дольше не хватит ни сил, ни терпенья.
Я срываюсь и мчусь на тепло твоих нежных очей.