Каждый из нас взрослеет...

Василий Копя
Каждый из нас взрослеет
Когда нибудь и по-своему.
Кого-то солнце греет,
И время волочит по миру.

Кто-то прикован к месту
Цепью воспоминаний,
А кто-то остался с детством.
Кто-то заложник желаний...

Но каждый из нас забывает
Во времени безмятежном,
Что каждый из нас вырастает
А мир остается...Прежним...