Музыка камней

Алёна Мак
Мечтает лето, солнце тянет вирши
сквозь гибкий стан взволнованных ветвей...
Чарует. При игре дневного света
я слышу музыку проснувшихся камней.

АМ

Акварель моя.
Всё творчество на сайте www.alena-mak.ru