Страх стоит в моих глазах. 3-я часть

Нина Мальцева 2
Алигархи,бизнесмены,проститутки,манекены.Пошлость лишь одна в устах.И остался только страх.Им только ружья подавай.На стол красиво накрывай.Одежды,модны сапоги,красивы строги сюртуки.Тойоты,лексусы и мерседесы,послушай стих ты поэтессы.Не жаль народ им ни секунды,не жаль болезни и недуги.У них лекарства есть от скуки.Заводы с пьяну все закрыли.Забили и заколотили,всю душу хламом заселили.Котеджы строят и хохочут,и им не знать,что люди хочат.А люди тоже есть хотят.Смотреть,смеяться,хохотать.Красиво жить.....