Всё проходит

Татьяна Буевич-Новая Страница
Всё проходит, друг мой, всё проходит
И пройдёт, только ты не грусти.
Наша жизнь, как сплетенье мелодий
Прозвучит в Богом данном пути.

В этой музыке грусть расставаний
И весёлый искрящийся смех,
И несбыточность наших желаний,
И никчемность взамен их утех.