***

Евгений Цымбал
Ну, а знаешь, пусть будет судьба!
Называй то, что есть, как хочешь.
Я влюбился в твои глаза,
Ну, а ты, язычок свой точишь.

Ты не любишь их серый цвет,
Ну, а я, ненавижу карий.
Это длится так много лет,
Просто мы только вот узнали.

Я люблю цвет твоих волос,
Ну, а ты их покрасить хочешь.
Или просто так говоришь,
Чтоб позлить меня между прочим?

Я же, помню все эти дни -
Лишь светать - мы бегом из дома.
И гулять до ночной зари,
Чтоб в одиннадцать - Аня дома.

Чтобы утром встречать рассвет,
Да бежать по пустым дорогам.
И срываться на красный свет,
Ты мой Львёнок и нет другого.

24.05.10г.
Melkori a.k.a Dyakon