А в беготне...

Алексеева Людмила
А в беготне по городским кварталам
И в тесноте вагонного трясенья
Жизнь пробегала, пролетала, исчезала,
А на часах – раз-два – и снова воскресенье.

И приблеженье избавления от плена
Забот, работ и всяких сутолочных крошек,
Надеждой прогоревши, грустно тлело
Обманом между будущим и прошлым…