Весна

Лариса Ларионова
Весна, ассоциируйся с любовью!
Пусть чувства прорастают как цветы!
Иду по улице, вдыхаю полной грудью.
Мой новый день! И снова в мыслях ты!

Весь мир преображается чудесно.
Какое счастье видеть так хоть иногда!
Ведь жизнь по сути - это очень пресно.
Унынье смоет вешняя вода!

Века проходят, и меняется планета,
А человек доныне лишь тогда живет,
Когда он, вкус любви изведав,
Любовью дышит, счастлив и поёт!