Не жалей!

Сергей Ив
Папа Карло, картинность аллей
на своих буратин не жалей.
Эй, смешной дуралей Бармалей,
о ключе золотом не жалей!

Для друзей не жалейте елей -
поливайте им их веселей.
И патрон для врага не жалей:
точность - вежливость всех королей!

О цветах, что нарвал ты с полей,
о засушенных, нет, не жалей.
И любимых бросайте смелей
в небеса - пусть летают, как змей!

Из бутылок разбросанных дней
слей остатки - и выпей скорей.
Слёз о прошлом из ока не лей,
говори о былом: околей!

на суперстих Вероники Черкасовой:
http://www.stihi.ru/2006/03/30-337