***

Фаина Севан
Не любил  меня
Ты чувствами играл,
Красивые слова
Лишь мне кидал.

Разбившим сердцем
В воздухе « Пока»
-нарисовал….
 
Как глупо что тебе ,
Поверить я смогла
И как слепой, я
За тобою шла….

Доверилась душой,
Но поздно поняла
Что я тебе, конечно
Не нужна…