остановка

Владимир Безденежных
Остановка «тоннель Московский вокзал»
Шум поездов и пыль в глаза
Толпа. Слева драка, справа гульба
Московский вокзал. Труба…

Остановка «тоннель Московский вокзал»
Смешение рас, языков - Базар:
Наркоманы, бомжи, таксисты,
менты и шлюхи трясут приезжих и сиськами

Остановка «тоннель Московский вокзал»
Вылезай, если не зассал
Страшный, черный как ствол пистолета
И даже в конце не увидишь света

Остановка «тоннель Московский вокзал»
Все ли здесь, Господи, коих наказал?
Вон они друг за другом вповалку лежат, бомжи
Ты еще их, Господи, накажи

Остановка «тоннель Московский вокзал»
Гений этого места ЖИТЬ долго приказал
С жиркомбината тянет топленым салом
Запах дегтя и падали у вокзала

Остановка тоннель Московский вокзал
К главному поезду ты уже опоздал
Он давно – ту-ту – отвалил в столицы
А ты здесь, НА МЕЛИ и тебе за тридцать

Остановка «тоннель Московский вокзал»
Даже если ссыкотно – вылезай!
Ты приехал. В аккурат доставили до двери
Хочешь – выживи, ну а нет - умри

В общем, сам теперь выбирай судьбу
Вышел и, знаешь, пошел в трубу!
Остановка «тоннель Московский вокзал»
Так водитель сказал.