я тебе не верю

Татьяна Пыткина
прячешь карие глаза
за длинным воротом,
это самые красивые глаза.
говоришь ему,что счастье пахнет порохом.
это так ,для тех, кто не был счастлив сам.

прячешь карие глаза
за длинным воротом,
убегая от навязчивых потерь.
говоришь,что наше небо пахнет порохом.
утверждаешь,только я тебе не верю ...