наркотик

Татьяна Пыткина
я наркотик.самый тяжёлый в мире.
самый лёгкий.
не кричи что я тебе противен

я же не водка

я наркотик.и ты привыкай ко мне
привыкай.
я твоя доза.

оставь порезы у меня на спине
и я подарю тебе рай

и твои нелюбимые..розы.