из цикла Лица... я. Мечтала...

Катерина Крыжановская
... я. Мечтала...
... писать. Красками...

...

Но...

... пишу... портреты..

(рассеянными...) Словами..

...

И... они...!

... получаются. Такими же... разными.

...

... и. Потом...
(так - же...) Долго...!!

...

Остаются...

ГЛАЗАМИ.
               
      1989г.