Ну вот мы и опять договорились

Нимродель
Ну вот мы и опять договорились
до светлых слёз... до нашего тепла...
Ну почему, скажи ты мне на милость,
я словно вечность ЭТОГО ждала?

Ну ПО-ЧЕ-МУ так нежно и до дрожи...
я на ухо «люблюююю» тебе пою?
Вопрос простой – ответ пока что сложен,
но прямо в душу, в мысли, в суть мою
ты ТАК вошёл...