живой

Татьяна Пыткина
он , походу,даже, живой - потрогай палочкой.
иногда даже курит и тихо ругается матом
он походу даже кому-то приходится братом
да.ты права.несомненно кому-то братом.
он по-моему даже любил эту жизнь когда-то

он, походу ,ещё живой - потрогай палочкой.