я не пью кофе

Татьяна Пыткина
я не пью кофе.
я не курю,мне нечем заняться
я мешаю сахар с солью.

я не пью кофе.

ты разрешаешь мне улыбаться?
а слушай - прикольно!

я не пью кофе.
нет.
а ты можешь не возвращаться.
больно?..нет не больно.

хотя,знаешь,очень больно.