восмого февраля

Татьяна Пыткина
восьмого февраля
я умерла от передозировки
неба.света и тепла.
но если огни горят
на нашей любимой остановке
это всё для тебя

и не надо грустных глаз
не грусти
мне от этого больно
этот свет нифига не для нас.

но нам по пути
вот что прикольно