а мы с тобою снова о любви?

Нимродель
...а мы с тобою снова о любви?...
какой то круг, что нами заколдован...
и что вздыхать без толку "се ля ви",
когда упорно рвётся это слово

откуда-то... наверно, из души...
не веришь в душу? Ну тогда не знаю...
ты говори его... шепчи... пиши!
И я пишу, шепчу, пою и таю:
ЛЮБЛЮЮЮЮЮ