Быть может... Марине Калиниченко

Елена Бурда
От души благодарю Нину Калиниченко за  книгу  Марининых стихов.
Она лежит предо мной, прочитанная не один раз. Трудно подобрать слова, чтобы выразить восхищение талантом юной девушки http://www.stihi.ru/avtor/kvi0103
Спасибо, Нина, что позволили войти в её мир, разглядеть в красках то, что казалось банальным и серым.
Марина  с нами…






Когда меня не станет, не тужи.
Кто рано улетел, тот стал счастливым.
Пройдя сквозь испытаний виражи,
Душа изменит норов свой строптивый.
Заплачет кто-то, в мыслях торопясь,
Но будет мне даровано так много!
Когда Земля свою теряет власть,
Освещена небесная дорога.
Застынут стрелки на больших часах
Своею спешкой больше не пугая,
Я улыбнусь тебе на небесах.
Я не с тобой, но помни, я живая!
И босоногий звук моих шагов
Заслышав, ты унять не сможешь дрожи.
Но слёз не нужно  - этот мир таков…
Ещё с тобою встретимся…
Быть может…