зимой

Татьяна Пыткина
я умерла где-то посередине
между зимой и зимой
живот распоролся об острые льдины,
но это не стало концом...

я мучалась,
мучалась,
мучалась,
мучалась
между весной и весной.
ты стал моим самым несчастным случаем

я умерла зимой.