Причина одна

Возлюбленная Шопена
Я тебе помогу, я тебя из этой ямы вытащу
Вымою, вычищу, на батарею положу - высушу
Ты только сама себя, будь уж добра, не накручивай
А то пройдешь случайно мимо "вовсейтвоейжизнилучшего".

Хотя при таком раскладе я тебя, пожалуй, разверну обратно и выскажу
Покажу на нее пальцем: "Беги давай, догоняй, пока еще близко же"
А ты, даже не глянув в ответ, руку из моей высвободишь
И за ней рванешь. А я опять одна останусь, гадая "Простишь - не простишь?".