Хочется

Сын Фортуны
Красный, как кровь, полыхает закат,
А на душе неспокойно, тревожно.
Хочется счастья мне взять напрокат,
Ведь своего мне добыть невозможно.
Хочется белые крылья купить –
Больно мне с небом надолго прощаться,
Хочется вновь научиться любить,
Хочется вновь научиться смеяться.

31. 03. 07.