Мне приснился этот мир без тебя

Романова Анжелика
Мне приснился этот мир – без тебя.
Все обычно, как всегда – но не так.
На стекле рисуют капли дождя
Непонятный и загадочный знак.
 
Я зову…кого – не знаю сама
И найти хочу…но что или где?
Покажи к нему дорогу, луна!
Помоги!- кричу полночной звезде.

Мне приснилось, что тебя в мире – нет
И душе не обрести здесь покой.
Заблудилась среди тысяч планет…
Этот мир мне нужен только с тобой.









Фото автора