Мне нельязя тебя любить, нельязя...

Марионетка Твоя
Я смотрела в твои синие глаза,
И тонула в море страсти и желаний,
Мне нельзя тебя любить,нельзя
Всё закончилось,остались лишь воспоминанья

Ты не будешь никогда моим
Самым добрым,лучшим и любимым
Поцелуй мой будет не твоим
Будет он чужим и мнимым...

Никогда!Ты слышишь?никогда!
Мы не будем рядышком с тобою
И я знаю точно-это навсегда...
И не буду я твоей судьбою.

Ты не будешь никогда со мной
вспоминать все радости,печали,
И другую назовешь своей женой,
Чтобы мы себе не обещали...