Забыть?

Андрей Марышев
Забыть? Ту лунную дорожку
В свету белела грудь нахально.
Ее я трогал осторожно,
И целовал ,как ненормальный...

Забыть?Те сумерки предвестьем
НочИ,что спрятала все тайны.
Где сердце было не на месте-
С тобой мы встретились случайно...

Забыть? Жару,жужжанье сле'пней.
И солнца яркого поляну.
Помада где твоя поблекла
И ты откинулась устало...

Забыть? Не просто,кровь забродит.
Твои штрихи во мне нагие.
Навечно в сердце это входит,
И отдается,ностальгией...