Пройдут года...

Николай Загумёнов
Пройдут года, и тихо время
сотрет из памяти твоей
не только жизнь,
                но даже имя
мое, что связывало с ней.
Дни, как и прежде,
                будут длиться,
сменяя зиму на весну,
но я тебе не буду сниться,
простить себя я не смогу...
Когда гуляешь в парке
                с внуком,
прошу, как раньше: улыбнись,
и если крикнут мое имя,
невольно все же обернись...