Страх

Женька-Селёдка
Вот кто-то подкрался в отдушине и дышит на нас.
Мурашки в испуге пустились в бешеный пляс.
Все тело дрожит и колени сгибаются в раз.
Так возьми и рассмейся в ответ прямо сейчас.
Тогда отпугнешь неизвестное нечто,
Которого не было вовсе, которое никогда не придет.
Пусть солнце погасло, но темною ночью тебя только собственный страх украдет.