астатика кубического чуда...

Олег Лан
астатика кубического чуда,
посттравматический разлад с моторикой теней,
сенсорика – лишь глупая причуда
безликого создателя людей.
молчит окно. оно совсем некстати! –
своим пейзажем липовых картин,
словами на асфальте: «паша любит катю»,
гротескной атрибутикой квартир.
тупой загон, навязчивость идеи…
сей скромный скарб несу по жизни я.
спаси ж меня от умственного плена,
мой лучший друг с галактики гуся!