Какое наслаждение в час вдохновения...

Лариса Ларионова
Какое наслаждение: в час вдохновения
Всё выразить так просто, ловя мгновения.
И образом играя, чуть тайну отворя,
Я слово выпускаю из заточения…

А мысли всё кружатся, с рифмой торопя,
Стихи бросаю в гущу Поэзии-огня!
Пока поэты живы, - собой стихи творя,-
Пылает и бушует костёр-Поэзия!