Любовь

Артем Максимов 2
Я люблю тебя, и за тебя любого убью
Каждая секунда ожидания
Превращается в час
С друзьями гулять мне уже не атас,
А теперь вот еще проблема
Блин что же это за делема
После школы не будем видеться с тобой
Только по выходным будем гулять вдвоем
Хоть под грозой,хоть под дождем
Но это не самое важное для меня
Я не хочу терять тебя
Я...Люблю...Тебя...