Готовьтесь все к покаянию...

Светлана Искорка
Как хочется мне укрыться,
Темным саваном, из холста.
И хочется так забыться,
От коварных обманов, лжеца.

Взять холстину и, по-темнее,
Спрятать свет из глаз и души.
Не знаю. Кому от него светлее?
Тому, кто хочет его потушить?

Тому, кто уверткой, обманом
Старается сделать больно...?
Кому достижением, "троном"
Является дикое слово "вольно"?

Вольно, в угоду эго, себе..
Затаптывать чистое в грязь..
Скажите, а совесть-то где?
Откуда корка души взялась?

Неужли, в душе так глухо,
Света не видела никогда?
Желанье набить своё брюхо,
Удовольствием тешить себя?

Даже плотная ткань холстины
Не сможет скрыть излучения,
Что рисует другие картины..
Продолжатся в Боге, учении.

Как бы спряться ни хотелось..
В мире Чистое есть всегда..
В сосуде души оно уместилось
СветИт вопреки, как звезда.

Звезда, трудности испытав
Мощной силою засияет..
Всё, за грехи возздав,
Дорогу Чистому открывает...

Пусть Светлая будет дорога!
Дорога к новому бытию..
Спрос с души будет строгим.
Готовьтесь все к покаянию...