Дочери...

Достучаться До Небес
В этом, бешено несущемся мире,
Очень сложно всё, понимаешь?
И, наверное, ты уже знаешь-
в жизни, как в тире.
Как положишь оружие на плечо,
так и лягут пули, куда пошлёшь их.
Попала - и всё уже нипочем,
кроме амбиций своих…
А бывает, что может, осечка вдруг!
Одна, вторая, не дай Бог, третья.
Тогда начинаешь себя жалеть…и
 ..всё…тупик…Замкнутый круг!!!
Не хочу, чтоб ты стала такой, как я.
У тебя должны быть другие цели.
Но мы - пусть маленькая, но семья!
У нас всё получится, как мы хотели!..))
 
май2010г.