старое1

Татьяна Пыткина
Какая горькая улыбка на губах!
Как не хотела я будить твоё молчанье,
Как не хотела я услышать оправданье,
Что режет грусть в пьянеющих глазах.
Какая странная растаявшая боль
В слезах, которым не было начала...
Не надо злиться! Я не обещала
В века веков хранить твою любовь!!!
Прости, я ухожу, не надо слёз.
Ты улыбнись... ведь сильные не плачут.
Оставь на память мне свою удачу
Чтоб были силы долететь до звёзд.