ты уезжаешь. старое2

Татьяна Пыткина
Ты уезжаешь, трудно не сорваться
В безумные потоки темноты
Ты уезжаешь, грех не испугаться
Натянутой, безмолвной пустоты
Закрылись двери, заблестели слёзы
В мгновенье разорвались небеса
Спасти любовь ещё было не поздно
Но ты не смог добраться до конца
Замкнулись мысли, разлетелись буквы,
И звук дождя метнулся под откос
Мы не успели сохранить друг друга..
Ты не успел собрать букет из роз...
Ты уезжаешь.., жгучею крапивой
Оставив сотню шрамов на руках..
Ты уезжаешь....трудно быть красивой
С тушью на зарёванных щеках....