старое3

Татьяна Пыткина
Можно просто сжигать время
Можно тупо дышать в спину
Извени я не твой гений
Оттого ты не мой милый
Можно просто не спать ночью
Можно взглядом ловить небо
И рыдать изо всей мочи
Оттого что тебя нету..
Сердце бьётся пугая прохожих
Нервно-нервно и страстно-страстно
Просто ты мне всего дороже
Просто сердце болит ужасно...