он. старое4

Татьяна Пыткина
Я видела как он идёт
Я чувствовала как он дышит
Я ощущала как он ждёт
И капала дождём по крыше
Я видела как он грустит
Я думала что он взлетает
А оказалось он летит
К безумной пропасти по краю
Я тихо поднимала взгляд,
Я видела что он не плачет..
Он просто не взглянул назад
Махнув ладонью"на удачу"