старое5

Татьяна Пыткина
Красным оставлю след
На зеркалах любви
И на краю планет
Я припущю шаги
Снегом за воротник
Падает тишина
Я не меняю миг
На полёт из окна
Я не умею жить
И не сходить с ума
Можешь меня забыть..
Я всё смогу сама!